La Baguette de tradition Française à la farine des Moulins de la Vaux (Aubonne)
Composition: Farine mi-blanche de blé bio, levain liquide de blé, eau & sel.
LE GRAINE
Le Graine, est un pain de caractère légèrement croquant.
Composition: Mélange de farine de bise blé ancien (80%) et complète de seigle (20%), graines torréfiées (lin, Colza, Tournesol), levain de seigle, eau & sel.
LE BISE
Le Bise, est un pain de tous les jours au goût franc.
Composition: Farine mi-blanche de blé bio, levain liquide de blé, eau & sel.
L’ENGRAIN
(Ou Petit Epeautre)
C’est un pain bio faible en gluten au goût prononcé, riche en fer, zinc et autres minéraux.
Composition: Farine complète d’engrain bio (Terres Rouges), levain d’ur de seigle, eau & sel.
L’AMIDONNIER
Un pain dense à la mie au goût de noisette. Variété ancienne facile à digérer tout en gardant un goût prononcé.