Baguette

LA BAGUETTE

La Baguette de tradition Française à la farine des Moulins de la Vaux (Aubonne)

CompositionFarine mi-blanche de blé bio, levain liquide de blé, eau & sel.

LE GRAINE

Le Graine, est un pain de caractère légèrement croquant. 

Composition: Mélange de farine de bise blé ancien (80%) et complète de seigle (20%), graines torréfiées (lin, Colza, Tournesol), levain de seigle, eau & sel.

Le Graine (ou Rustique en non-bio) est un pain de caractère légèrement croquant.
Le Bise (ou quotidien en non-bio) est un pain de tous les jours au goût franc.

LE BISE

Le Bise, est un pain de tous les jours au goût franc. 

CompositionFarine mi-blanche de blé bio, levain liquide de blé, eau & sel.

L’ENGRAIN

(Ou Petit Epeautre)

C’est un pain bio faible en gluten au goût prononcé, riche en fer, zinc et autres minéraux.

CompositionFarine complète d’engrain bio (Terres Rouges), levain d’ur de seigle, eau & sel.

Pain bio faible en gluten au goût prononcé, riche en fer, zinc et autres minéraux
Amidonnier

L’AMIDONNIER

Un pain dense à la mie au goût de noisette. Variété ancienne facile à digérer tout en gardant un goût prononcé. 

CompositionFarine complète d’amidonnier bio, levain dur de seigle, eau & sel.

LE GRAND EPEAUTRE

Un pain de campagne à la croute épaisse et à la mie légèrement alvéolée.

CompositionFarine complète de pur épeautre (Terres Rouges), graine de lin torréfiées, levain de blé, eau & sel.

Epeautre
Meteil

LE METEIL

Pain d’autrefois à la mie brune, goût de seigle marqué.

CompositionFarine de bise de blé, farine complète de seigle, levain de seigle, eau & sel.

LA BRIOCHE

La Brioche est faite à l’ancienne,  gourmande au bon goût de beurre.

CompositionFarine mi-blanche de blé bio, lait, beurre, oeufs, levain de blé, eau & sel.

La Brioche (ou Gourmande en non-bio) est une brioche à l’ancienne, gourmande au bon goût de beurre.
Pain au lait d’inspiration Japonaise (Hokka!ido Milk Bread), brioché et légèrement sucré.

KATZUMI 

(Ou pain nuage)

Pain au lait d’inspiration japonaise (hokkaido Milk Bread), brioché, légèrement sucré avec une pointe d’acidité.

CompositionFarine de bise de blé, levain sucré de blé, levain dur de blé, sucre, lait, beurre, eau & sel.

LA BABKA

La Tresse slave moelleuse, croquante et d’une gourmandise absolue. 

CompositionFarine mi-blanche de blé, lait, beurre, oeufs, levain de blé, pâte à tartiner chocolat-noisettes, noisettes torréfiées, eau & sel.

Babka
Produits_Viennoiserie

LES VIENNOISERIES

Nos viennoiseries sont réalisées en deux pâtes sur 24h de fermentation et bien sûr on a pas oublié le beurre pour satisfaire les gourmands. 

CompositionFarine de fleur de blé, levain dur de blé, oeufs, sucre, beurre, eau & sel.

  • Pain au chocolat: Barettes 44% cacao.
  • Croissant: Pur beurre de fromagerie.
  • Chausson aux pommes: Compote de pommes du marché maison et pâte feuilletée maison.